Sheraton Buganvilias Resort & Convention Center

Blvd. Francisco Medina Ascencio No. 999, Z.H. Las Glorias C.P. 48333 Puerto Vallarta, Jalisco, México
Clima: ° C ° F   •   Hora local: 9:59 AM   •   +52 (322) 226 0404   •   Reservaciones: 800 326 4600

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.- Sheraton Buganvilias Resort and Convention Center, por conducto de Vallarta Internacional, S.A. de C.V. y/o las empresas controladoras y/o empresas filiales y/o subsidiarias de esta (en lo sucesivo, “Sheraton Buganvilias”), ambas con domicilio en Blvd. Francisco Medina Ascencio # 999, Zona Hotelera las Glorias, Código Postal 48333, Puerto Vallarta, Jalisco, México, respetuosas del derecho a la privacidad de la información que manejamos o con la que nos relacionamos y conduciremos siempre con observar los principios de licitud, consentimiento, información, responsabilidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y calidad, y en cumplimiento del marco jurídico aplicable, en especial de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “LEY”) y su Reglamento, pone a su disposición este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, el “AVISO”). DATOS PERSONALES.- “Sheraton Buganvilias” ha adoptado las medidas de seguridad técnica, física y administrativa razonables para procurar que sus datos personales estén seguros, así como restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos. Los datos personales que pudiéramos tener; copia de identificación oficial, nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, estado civil, grado de estudios, ingresos, entre otros, con posibilidad de tener o no datos que podrían ser considerados sensibles, que usted ha proporcionado a “Sheraton Buganvilias” por cualquier medio, de manera enunciativa más no limitativa, a través de correo electrónico, website o servicios en línea, fax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, etc.; mismos que se trataran para otorgar servicios de hospedaje, proporcionarle información sobre productos o servicios presentes y futuros, información sobre cambios en los mismos y promociones, así como evaluar la calidad en el servicio proporcionado por “Sheraton Buganvilias”, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con “Sheraton Buganvilias”. Al proporcionar información a “Sheraton Buganvilias” por cualquier medio, usted confirma que está de acuerdo con los términos de este AVISO. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus DATOS PERSONALES, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que “Sheraton Buganvilias” ha implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el área a que se refiere la sección “MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN” de este AVISO. Si decide no proporcionar ciertos DATOS PERSONALES, acepta la posibilidad de no tener acceso a los servicios proporcionados por “Sheraton Buganvilias” o a ser empleado o proveedor de “Sheraton Buganvilias”. RECOPILACIÓN, TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA.- Los DATOS PERSONALES que “Sheraton Buganvilias” obtiene, así como su uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento o divulgación se harán para el cumplimiento de las obligaciones de identificación de clientes, empleados, proveedores y contrapartes conforme a las disposiciones aplicables, así como para la prestación de sus servicios. “Sheraton Buganvilias” deberá mantener en todo momento la confidencialidad de la misma en términos de las disposiciones aplicables a la confidencialidad y las derivadas de la LEY, en ese sentido, “Sheraton Buganvilias” podrá compartir los DATOS PERSONALES con:
    1. Las entidades subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas de “Sheraton Buganvilias” y sus reguladores.
 
    1. Proveedores de servicio que haya contratado para el cumplimiento de su objeto.
 
  1. Con terceros cuando a juicio de “Sheraton Buganvilias” sea necesario para la realización de sus actividades.
Las personas con las que “Sheraton Buganvilias” comparta DATOS PERSONALES utilizarán los mismos para ofrecer servicios en nombre de “Sheraton Buganvilias” y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable, y deberán tratar dichos DATOS PERSONALES de conformidad con los requisitos de privacidad y seguridad de la información de “Sheraton Buganvilias”; De igual forma, “Sheraton Buganvilias” podrá revelar DATOS PERSONALES en cumplimiento de disposiciones legales o cuando algún proceso legal así lo exija, así como a las autoridades competentes; PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.- Para la protección de sus datos personales “Sheraton Buganvilias” ha instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la información. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.- En el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), así como los derechos de divulgación, limitación de o revocación del consentimiento de uso, deberá efectuarse presentando una solicitud por escrito obteniendo acuse de recibo parte de “Sheraton Buganvilias” o por correo certificado dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales en el domicilio ubicado en Blvd. Francisco Medina Ascencio # 999, Zona Hotelera las Glorias, Código Postal 48333, Puerto Vallarta, Jalisco, México, conteniendo la explicación del motivo de su solicitud con firma autógrafa, acompañada de copia de su identificación oficial, señalando domicilio para recibir notificaciones o respuestas, contando esta con un plazo máximo de 30 días hábiles, contados desde la fecha en que recibamos la solicitud, para comunicarle si la misma procede. En caso de que proceda su solicitud el Cliente tendrá un plazo máximo de 15 días para ejercer sus derechos ARCO. El presente aviso se hace extensivo también para los datos personales de aquellas personas físicas relacionadas con clientes, prospectos, usuarios, proveedores y/o representantes de personas morales de las cuales se hayan obtenido dichos datos, “Sheraton Buganvilias” se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, así mismo podrá ser modificado sin previo aviso para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos que publiquen las autoridades correspondientes, por políticas internas, por nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos o por nuevas prácticas utilizadas en el mercado y usted podrá consultar la página www.sheratonvallartaallinclusive.com cuando sea necesario. Qué uso hace la web de Sheratonvallarta.com de las cookies La web de “Sheraton Vallarta” utiliza cookies temporales, las cuales se borran normalmente al final de su sesión. Al visitar nuestro sitio web, damos por entendido la autorización del uso de las cookies de sesión. Ten en cuenta que es posible que determinadas características de nuestro sitio web no funcionen correctamente sin las cookies de sesión. Las cookies ayudan a navegar de una manera más eficiente por nuestra web, realizando un seguimiento de tu recorrido página a página y teniendo en cuenta la información que has proporcionado durante la sesión actual. El uso de las cookies de sesión no requiere consentimiento explícito. Finalmente, el sitio web de “Sheraton Vallarta” aprovecha las herramientas de análisis web, que pueden utilizar cookies de terceros, en este caso “Google Analytics” y el Chat a través de “Live Chat” para permitir la recogida de datos anónimos y realizar estadísticas del sitio web. Si visitas nuestra web, entendemos que autorizas el uso de estas herramientas. Borrar cookies Existe la posibilidad de configurar el navegador para que desactive todas las cookies. Sin embargo, tenga en consideración que al desactivar esta opción es posible que no puedas utilizar todas las funciones de la página web. El periodo de retención se aplica a los datos a nivel de usuario y de evento asociados a las cookies, los identificadores del usuario. “Sheraton Vallarta” a través del sistema Google Analytics conserva sus datos durante 26 meses y en cuanto el período se agota se van eliminando de forma automática. GDPR Nuestra web incluye seguimiento con Google Analytics y Live Chat. Google es el encargado del tratamiento de datos para Google Analytics. Google Analytics es el encargado del tratamiento de datos de acuerdo con el RGPD, ya que recopila y trata los datos en nombre de Sheraton Vallarta. Sheraton Vallarta es responsables del tratamiento de datos y conservan todos los derechos sobre su recogida, el acceso a ellos, su retención y eliminación en cualquier momento. Las condiciones del contrato de Google con Sheraton Vallarta vía Google Analytics, también con Live Chat, así como la configuración que habiliten estos a través de la interfaz de usuario de nuestro producto, rigen el uso que se da a los datos. Google Analytics y Live Chat recopilan cookies propias, los datos relacionados con el dispositivo y el navegador, la dirección IP y datos sobre las actividades en el sitio web o la aplicación para medir y elaborar informes de estadísticas sobre las interacciones de los usuarios en los sitios web y las aplicaciones que utilizan. Google Analytics usa las direcciones IP para obtener la geolocalización de los visitantes y para proteger el servicio y proporcionar la seguridad necesaria a nuestros clientes. Además, los clientes pueden anular las direcciones IP cuando lo consideren oportuno. El Departamento de Comercio de los Estados Unidos ha aprobado la certificación de Google en relación con el Privacy Shield, por cumplir todas las políticas de dicho marco regulatorio.